设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 92果博东方 > 教育新闻
市委市政府决定实施2018年18项民心工程
学前教育普及和中小学校舍提升在列
发布时间:2018-02-27 16:38:10

92果博东方 www.opdiy.com 市委市政府决定实施2018年18项民心工程
学前教育普及和中小学校舍提升在列


    为深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照省委九届六次全会和市委九届三次全会部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,努力增加人民群众看得见、得实惠、见效快的民生有效供给,市委、市政府决定实施2018年18项民心工程,并印发《关于沧州市2018年实施18项民心工程的通知》,其中学前教育普及和中小学校舍提升在列。

    学前教育普及和中小学校舍提升:将2018年确定为学前教育攻坚年,以实施《沧州市第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》为主要抓手,大力发展公办园,从硬件、师资等各方面改善公办园的办园条件,学前三年毛入园率达到87%;鼓励、支持普惠性民办幼儿园的建设和发展,着力提高普惠性幼儿园覆盖率。大力改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件,新建、改扩建贫困地区义务教育薄弱学校校舍面积12万平方米。