设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 92果博东方 > 教育新闻
我市黄骅市、河间市、沧县、肃宁县、南皮县通过2017年全国义务教育发展基本均衡县(市、区)评估验收
发布时间:2018-02-28 19:35:00

92果博东方 www.opdiy.com

228日上午,教育部召开第五场教育新春系列新闻发布会,介绍2017年全国义务教育均衡发展督导评估有关情况。国务院教育督导委员会办公室主任、教育部教育督导局局长何秀超出席发布会。

何秀超在发布会上介绍,2017年全国义务教育均衡发展又取得新进展,有560个县通过国家督导评估认定。截至目前,全国有2379个县义务教育发展实现基本均衡,占全国总县数的81%。上海、北京、天津、江苏、浙江、广东、福建、吉林、安徽、山东、湖北等11个省(市)整体通过评估认定。会上,公布了2017年全国义务教育发展基本均衡县(市、区)名单。其中,我市黄骅市、河间市、沧县、肃宁县、南皮县顺利通过评估验收。